Никогда

Никогда я тебя не покину
Я всегда с тобой буду рядом
Ты же знаешь, моя половина
Без тебя моя жизнь будет адом

Я в разлуке с тобой умираю
Как и все в безвоздушной пустыне
Без тебя не живу, страдаю
Тлею я как угли в камине

Без тебя не восходит солнце
Без тебя и вода отрава
Я кричу, я кричу все громче
Я люблю тебя - это правда


Рецензии