О дружбе

В тиши ночной
Я слышу томный плач.
И память снова сердце гложет,
Как нерешительный палач...
Всё,что случилось,уж ушло.
Осталось зарево в тумане.
Вернуть охото всё назад,
Но эта мысль,как явь в обмане.
Вот скука в дом мой забралась,
Тоска подругой лучшей стала.
А мне всё кажется-проснусь,
Но дом мой-клетка из металла.
Здесь мечется моя душа,
Здесь совесть где-то затерялась.
Теперь обман-моя реальность,
Со мной действительность рассталась.


Рецензии