О том...

Как жаль,что нет таланта от природы:
Мне о моей любви к тебе сказать.

Как жаль,что вечер был прощальный
И уже завтра надо уезжать.

Как жаль,что не осмелилась я раньше подойти...
Не осуждай-сама себя виню я!

Как жаль,что многое осталось позади,
Но вмете мы преграды все минуя...

И расстоянье-не помеха для любви:
Для мысли ведь барьер не существует.

И расстоянье-нас свело в пути.
Теперь оно же и бунтует.

Последний вечер мне вспоминать не лень,
Когда веселье нежилось в угаре.

Последний вечер-новой эры день,
Достойный красным стать на календаре!!!


Рецензии
как знакомо, как больно, как красиво....

Асеся   25.01.2006 19:50     Заявить о нарушении
Солнце моё,Всё пройдёт!Я тебе уже об этом говорила!

Александра Хазина   26.01.2006 05:44   Заявить о нарушении