Тихо...

Тихо...Плетётся туман по дороге,
Солнце к закату близко.
Сердце так нервно бьётся в тревоге...
Вырву его,как Данко.
Пусть,оно людям путь освещает,
Пусть,им укажет его.
Только,природа уже засыпает...
Тихо...и без него!


Рецензии