Если Я

Если я вдруг замыслю дурное
Пусть меня забросают камнями
Если сделаю что-то благое
Пусть придут на могилы с цветами

На свои приходите могилы
Там где кости рассыпались в пепел
Где когда-то себя похоронили
И унес прах далекий ветер

Вы же сами ту землю рыли
Так чего на меня бранитесь
За медяк и за кружку пива
В с душой тогда распростились

А теперь за секунду до смерти
Вы в слезах о пощаде молите
Ну довольно все не кричите
Ведь сейчас вы всего лишь спите


Рецензии
Дрим, очень индивидуально и интересно написано...

Алексей Гринс   24.01.2006 13:47     Заявить о нарушении
Рад, что понравилось...

Дримофф   02.02.2006 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.