P. S

Пустота….
Нет ни слов не эмоций, ни боли….
Может, нет меня…..тень чья-то бродит….
Сжат кулак…
Душу держит до крови…..
В глубине подсознания Воля ….
И открыть бы тебе ладони….
Зверем взвыть на луну до соли….
Только нет в венах волчьей крови…
Отпусти моё тело ….Горе…..


Рецензии