Чёрный обелиск

1.
Память о прошлом недолговечна порой,
Все что случается, кажется после игрой.
Выбрав из памяти нужное только тебе,
Все остальное отринешь, забыв о судьбе.

Припев:
Память о прошлом - Чёрный Обелиск!
Память о прошлом - Чёрный Обелиск!

2.
В выжженном поле, чёрный стоит обелиск.
Полным молчаньем он предъявляет нам иск.
Символ минувшего ужаса – чёрный гранит.
Напоминанием грозным о прошлом стоит.

Припев.


Рецензии
Хорошая память , жаль только гранит черный
нам напоминает о прошлом подвиге.

Галина Яловол 4   10.02.2020 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.