Татьяны день

Татьяны день!.. Всезвонно-колокольный!..
Простятся нашим Танечкам грехи,
/Коль есть они, иль сделаны невольно/
Но, только в этот день звучат стихи --

Про Душу их... про их сердца и песни!
Про то, как вызволяли из беды...
Пусть в цвет лазури красит поднебесье
Надежды их!.. пусть даже холодны

Ветра сейчас для жарких поцелуев --
Мы всё равно сказать им поспешим:
Мы ЛЮБИМ ВАС!.. Мы ВАС в уста целуем!
Пусть мир ВАШ будет ДОБРЫМ и БОЛЬШИМ!!!!

...........................
С ЛЮБОВЬЮ к ВАМ, мои ДОРОГИЕ ТАНЕЧКИ-ТАНЮШИ!!!
БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ и УДАЧЛИВЫ во ВСЁМ, ОСОБЕННО в ЛЮБВИ!!!!!
Наташа-Осанна


Рецензии
Здравствуйте!
Вы такая щедрая. И фото у Вас красивое. Жаль меня не Таня зовут:(

С уважением,

Николай Скрипюк   25.01.2006 08:05     Заявить о нарушении
:))) Дааа, действительно, жаль!..:))
Но, у Вас ведь есть СВОЙ День Ангела!
Наверное, и поздравления соответсвующие?!..
СПАСИБО, Николай!
С уважением,
Наташа

Натали Осанна   27.01.2006 02:56   Заявить о нарушении