Разлука

Я привыкла не спать по ночам,
Ждать тебя в пустой темноте.
Не доверюсь больше слезам,
Я молчанье дарю тишине.

Я хочу слышать только тебя,
Твой приятный до боли голос,
Я тебе посылаю себя
В череде телефонных полос...

Я гляжу на тебя в темноте,
Ты мне снишься каждую ночь:
Я училась ходить по воде,
Ты пытался мне в этом помочь.

Я поверю снова тебе,
Я поверю и снова смолчу.
Целый год проведу в тишине,
Лишь увидев тебя закричу.


Рецензии