Случайные встречи

Случайные встречи:это мои,
Когда-то подаренные кем-то.
И то, что был я недавно один
Их прихоть,желание или нелепое...
Я чувствовал взгляды оппонентов напротив,
Был маленьким миром в себе-
Зажалась свобода моя добровольно,
Когда они оказались во мне.
Случайные встречи: это мои,
Когда-то подаренные кем-то.
Я плачу в подушку от мысли о них,
Их нежность ломает мне сердце.
Мне нужно найти объективную причину
И верить в возможность побед,
Забыться с прошедшим, подаренным кем-то
И плыть по течению, спустившись с горы.
Я не знаю, быть может, не стоит мне думать,
Что мир наш не ценит ничего абсолютно
И счастье всегда лишь игра на двоих?
Поплакать неделю, очнувшись на утро
И заново строить свои корабли?
Возможность попробовать это сначала
Всё чаще внушаю день-ото-дня,
Но страх ожиданья и потенциальное "плохо"
Стремятся вернуть меня на круги своя.
Случайные встречи: это мои,
Когда-то подаренные кем-то.
И то, что был я недавно один
Их прихоть,желание или нелепое...


Рецензии