Разлюбила

Мне не нужно объятий твоих,
Не хочу я любви безумной,
И кровати одной на двоих
Не желаю я ночью лунной.
Нет давно у меня любви,
Нет ни ласки, ни пониманья.
Без обид ты меня прости,
Я скажу тебе "До свиданья!"


Рецензии