Во мне родилось состраданье

Во мне родилось состраданье
Из боли бессонных ночей,
Из ревности, из ожиданья
Разумных и зрелых речей.
Взорвись, накричи, разрыдайся,
В безудержье выплесни гнев,
Солги, измени и покайся,
И вновь измени, осмелев.
Я взглядом тебя не унижу,
Не буду ни в чём укорять.
Знать так предназначено свыше -
Тебя находить и терять.


Рецензии