Минус 30 Мерю снежные акры...

Минус 30 – Мерю снежные акры
И холодные следы в белом парке
Вмерз побег кого то в мглу темной ночи
Как вмерзают в пустоту эти строчки

После пламенной любви как-то странно
Одиночество совсем не туманно
Не кипит страданьем злым, вечным
Равнодушие пришло в подвенечном

Что ж гуляй да пой вольный воин
Коль пришел с войны будь героем
Только сон твой скор, беспокоен
В нем любовь, побежденная горем…


Рецензии