Любовница

Жду, когда позвонишь ты
Негромко скажешь – Это Я!
И выдернув себя, с безликой пустоты
Лечу, навстречу страсти и огня
На время, я забуду обо всём
Что так, нещадно сердце рвёт
Лишь только, будем мы вдвоём
От этой мысли, всё внутри поёт!
Я буду, в ласках твоих растворяться
В миражные огни
Кричать, стонать и извиваться
За слабость мою, прости

Разлука, слово, не люблю
Приносит, ожидания
Ты здесь, но, я уже в душе молю
Не продлевай, мои страдания!
Запоздалый поцелуй, у двери
И тихое – Пока
Исчезает образ твой, в тени
В синей дымке, появляется...
Тоска

Жду, когда позвонишь ты,
Негромко скажешь – Это Я!


Рецензии
Не продлевай мои страданья!
Как можно чаще приходи.
Ведь без тебя – одни рыданья
Из слёз солёные дожди:))

Сторожев Андрей   24.01.2006 23:49     Заявить о нарушении