Глаз радуга...

Увянет глаз радуга
Шумом дождя по земле.
Хлопьями снежная патока
Приклеит меня к тебе.

Улыбнусь твоим возгласам
В тюрьме от своих обид.
Не желая быть компасом
Совершаю побег с орбит.

Чувствуешь, сердце бьется,
Где-то рядом, вот там на звезде?
Крикни! Вдруг встрепенётся
Тоска мотыльком на костре…

Должен, не должен, не знаю.
Светом, сквозь темноту,
Нежно теплом укрываю
Души твоей наготу.


Рецензии
Cпасибо

Мария Петренко   04.03.2006 03:19     Заявить о нарушении