Любовь 2003 года

Одинокое чувство,когда тебя радом нет,
Мне не хочеться смеяться и не мил белый свет.
Опуская глаза, я тревожно шепчу,
Как тебя я люблю, как ночами не сплю.
А вокруг только ветер и гробовая тишина,
Ты уходишь ,прощаясь, а я остаюсь одна.
Я сажусь за текста и пишу о любви,
Изливаю на бумагу чувства, мысли свои.
Когда я замерзала, ты меня согревал,
Ты как ангел хранитель, от всего оберегал.
Никогда не забуду поцелуев наших страсть,
В них хотелось раствориться, и бездушно упасть.
Блеск твоих глаз, меня сводит с ума,
Я душою и телом хочу быть твоя.
В мире столько людей от любви страдают,
Кого то не любят, кого то бросают.
Не хочу никогда я к ним принадлежать,
Не хочу быть не понятой,не хочц погибать.
Мне с тобою хорошо, как ни с кем и никогда,
Раньше была в душе-слякоть,была пустота.
А теперь есть причина,для того чтобы жить.
Для того,что б не плакать,для того что бы любить!


Рецензии