Отвернусь и закрою руками...

Отвернусь и закрою руками
Пустоту из солёных глаз.
Не умею играть мечтами,
Но я делаю это для вас.

Не кричи на меня, не надо.
Я к упрёкам сегодня глуха.
Я хочу говорить стихами,
Я сегодня опять одна.

Не беда, я уже без забвенья
Жизнь смотрю из прикрытых глаз,
А открыв их, жизнь, в тоже мгновенье,
Шепчет тихо: "Не в этот раз".

Подожду я, с меня не убудет
Вижу жизнь я под сенью ресниц.
А жизнь снова меня позабудет,
Как одну из своих учениц.


Рецензии