Босиком по холодной земле...

Босиком по холодной земле.
Эта осень - давным-давно...
Я ушла, когда стало совсем,
Когда стало совсем темно.

И последнее гасло окно,
И кончались века борьбы...
Я умею так много всего –
Не умею ненужной быть.


Рецензии