Владимир

Он – Владимир. Неприкаянный.
Потерявший то, что было.
Он не странник, просто вышло так,
Налетело – закружило.

Самый добрый, самый ласковый –
Он котенка грел в ладонях.
А потом – на холод выкинул.
А котенок взял и помер.

Если спросят про любимого –
Что сказать и как ответить?
Мой Владимир Красно Солнышко
Лучше всех на целом свете.


Рецензии