Самый грустный Новый Год

Это самый грустный Новый год.
Самый скучный Новый год без света.
И кристаллов бестолковых слёт
На усталость ветреной планеты…

Зажимая звезды в облаках,
Небо задержало караваны
Снов, обосновавшихся в веках,
Выставив холодные капканы.

Не боясь. Бесцельно. Просто так.
Я брожу в лесу тропою волчьей.
Головокружение не в такт
Этой тихой новогодней ночи.

А воспоминания стрелой.
Лист к листу пришпиленный гербарий.
Не хватает мира нам с тобой.
Как же мал нам этот Планетарий!


Рецензии
Очень поэтичный стих... берет за душу... и действительно становится тесновато.
Успехов тебе в творчестве и личной жизни.
С уважением и любовью

Игорь Вл Родин   31.01.2006 20:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое....

С теплом,

Кукуша   01.02.2006 12:34   Заявить о нарушении