Полёт любви

Есть место для любви безумной
В душе у каждого из нас,
Любви нелепой, безрассудной,
Возникшей вдруг здесь и сейчас.

Она примчится, словно ветер,
Она нахлынет, как волна,
И в сердце метко, безупречно
Любовь вонзится, как стрела.

И тотчас сердце то забьётся,
То остановится на миг,
То алой кровью обольётся,
То будет разрываться в крик.

И ты теряешь своё сердце,
И ты не властвуешь собой,
Когда откроет твою дверцу
Желанный, милый и родной.

И ты летаешь, возвышаясь
Всё выше к небесам любви,
Перед тобою рай Вселенной,
И далеко ты от земли.

А там вдали за горизонтом
Вас ждёт лишь счастье впереди,
И вам откроется путь длинный:
С любимым вместе жизнь пройти.


Рецензии
Эххх!!! что к этому еще добавить....
Красиво.
С уважением

Вадим Медведский   26.01.2006 11:24     Заявить о нарушении
В очередной раз спасибо, Вадим, за Вашу тёплую оценку моего творчества. :)
Приятно, что Вам понравилось.

Всегда рада видеть Вас среди своих читателей. :)

Виктория Островерхова   27.01.2006 00:10   Заявить о нарушении