Слова любви

Звучат слова любви в душе,
Ничто не дорого уже.
Ничто, лишь жизнь у света,
Ничто, лишь радость эта.

Ничто не может усмирить,
Желание любовь дарить.
Лишь иногда,
Когда забвенных мыслей череда,
Противно тянет чувства на себя.

Когда сомнения она рождает,
Вся жизнь как роза увядает.
И горем землю тихо посыпает.

И сердце льдом смеренным затихает,
И в голове последние стихи мелькают.


Рецензии
Красиво и нежно.
С теплом.Веси

Смуглянка   03.03.2006 19:39     Заявить о нарушении