Людской порок

Мы миром правим
И рождаем зло.
И иногда бросаем
Под ноги добро.

Мы иногда любуемся собой,
А иногда кидаемся мы в пламя с головой.
Порой нас ценят из-за выгоды себе

И сразу, после же
Клянут о том
Чтоб не было бы нас,
Пред ними, на Земле.

Порой мы видим чудо Бога пред собой
Но после же
Пинаем мы ногами то,
Что было дарено нам всем Тобой.

И милость мы природы созерцаем с теплотой,
Но уходя,
Столь мерзкий след
Мы оставляем за собой.

И видим в небе
Солнце, звезды и луна
Но и туда,
Успели люди все нагадить как всегда.

А может быть и правда,
Не достойны ничего
Пока не сможем
Полностью мы оценить Твое добро.


Рецензии
Станем мудрее и поймем- иногда мудрость приходит с возроста, а иногда с нелегкой жизни- у каждого по разному. Дай Бог чтоб не потеряли очень много за это время.
С теплом.Веси

Смуглянка   03.03.2006 19:41     Заявить о нарушении
К тому и идем, многие теряют то что имели.

Ветерк   06.03.2006 20:27   Заявить о нарушении