Поднимем землю русскую

Пишу стихи, пишу слова
Дрожат глаза, дрожит рука.
Пишу, не думая о чем.
Пишу, и вспоминаю старый дом.


Где аромат стоит сирени,
Где пол скрипит и ропщут стены.
Где атмосфера дышит летом
И жизнь рождается с рассветом.

Там где под вечер,
На скамье,
Звучат людские речи о мечте.
Звучат слова любви и ласки,
И песни, как из русской сказки.

И там живет тот истинный народ
Который может быть,
Когда-то,
Песнь свою нам пропоет.

Быть может снова
Мы услышим трели соловьев.
И возродим слова, мечты, заветы
Наших с вами стариков.

Поднимем землю русскую опять,
И оживим уснувшую на годы,
Доблесть!
Благодать!

Поднимем все,
Что деды завещали
И то, о чем мы с бабушкой своей роптали.
Забудем все,
И ненависть и боль.

Сплотимся вместе
И оставим вечный бой.
И возродим из пепла то,
Что нам когда-то было велено и суждено.


Рецензии
Дай Бог!!!Да будат!!!Это ток нужно!!!

Забудем все,
И ненависть и боль.

Сплотимся вместе
И оставим вечный бой.
И возродим из пепла то,
Что нам когда-то было велено и суждено.

Смуглянка   03.03.2006 19:42     Заявить о нарушении
Именно так, нужно еще как.

Ветерк   06.03.2006 20:26   Заявить о нарушении