Где-то есть она

Когда на небе солнце всходит,
И когда,
На небе, ночью
Загорается луна

Я знаю где-то есть она
Которая прекрасна и мила.
Которая смеется как богиня,
Как нимфа распевает хорошо.

О ней все мысли и слова
Рождаются как чудная и яркая звезда.

Лишь перед ней моя любовь
Вскипает в сердце вновь и вновь.
Дрожит душа и губы просят,
Касанья ласковых ее ланит.

И взгляд ее
Мои глаза пытаются обнять
И в них еще раз,
Нежный лик любви поймать.

О, милая, я твой навек
Ты мой единственный,
Ты мой любимый человек.


Рецензии