Стук в груди

Утро или вечер
А ты все не спишь
Ты громко, громко
В груди моей стучишь.

Стучишь ты в ритм
Старинных часов.
И больно в груди
От этих толчков.

И голова моя помогает,
И ритм в груди сильней возрастает.
Тихонько от мыслей,
Грудь завывает.

По телу мгновенно дрожь пробегает.
И сердце всю грудь над собою сжимает.
От этого хочется только кричать,
Выбежать в ночь, в туман, замолчать.


Рецензии