Тихо лишь сердца перезвон тревожит тишь

Тихо… лишь сердца перезвон тревожит тишь…
Ты говоришь… ты смотришь… ждешь… молчишь…
Лишь пелена глаза укроет мои вновь…
Это ты опять убиваешь любовь…

Не волнуйся скоро снова зайдет луна
Не волнуйся она как прежде одна
Не волнуйся, ты получишь свободу вновь.
Потому что ты убил любовь


Рецензии