Спи любовь

Не спится мне в столь поздний час,
А ты наверно спишь сейчас.
Ну что же, спи, любовь моя.
И сна пусть будет пелена,
Прочна крепка и недоступна.
Пусть снится мир тебе без бед.
Не лезет в сон твой дикий бред.
Пускай ты даже в сладком сне,
Почувствуешь мою любовь к тебе.
Пока ты спишь, я попишу,
И чувства на бумаге распишу.
Смиренной струйкой мысли я пролью.


Рецензии