Что со мною

Что со мною, я не знаю
Я болею, унываю.
Я грущу и я скучаю,
Унываю, увядаю.

Не хватает в этом мире
Мне, наверное общенья.
Ласки, нежности, смущенья.

Слышу голос, вроде рядом,
Но не вижу его взглядом.
Я не вижу и грущу,
Мысли разные рощу.

И пускай все ерунда,
Голова моя больна.
Верю, Верю я тебе,
Хоть порой не спится мне.

Я не сплю и этот миг,
Словно самый громкий крик.
Словно тонкое скрипенье,
Давит на мои виски.

Вот сейчас схожу с ума,
В голове лишь чепуха,
Но я просто не могу,
Я обнять тебя хочу.

Целовать и говорить,
Этот мир для нас двоих.
Эта жизнь у нас одна,
Так же как любовь моя.


Рецензии