Понедельник

Закованы в доспехи,
Одежек, что спасают от зимы,
Смешные человеки,
Томятся в ожидании весны,
По скользким тротуарам,
Бегут из коммунального тепла,
Дышать горячим паром,
В вагонах из металла и стекла...


Рецензии