ты снова ждешь

Ты снова ждешь… и снова молча…
Слова неслышные с губ слетают
Ты осторожна… слегка тревожна…
И ночь никак не наступает…

Ты ждешь кого-то, следя за ветром
Зовешь кого-то, в туман одета
И травы тихо тебе ответят
Что он придет с весенним светом

А на пороге- златая осень
И кадры хроник тебя уносят
В твою весну, что за годами
И жизнь всех тайн не разгадает…


Рецензии