Ах, как приятно обмануться...

Ах, как приятно обмануться,
На краткий миг к тебе вернуться,
Губами жадных губ коснуться,
От нежности вдруг задохнуться.

Потом проснуться. Утро. Свет.
И холодеешь, понимая,
Что был мираж, любимой нет,
А рядом - женщина другая…

Глоток незрелого вина-
Предвестник тяжкого похмелья.
И сладкий искус нетерпенья
Настигнет горькая волна.

И выплеснет потом в стихе
Обман покАянного слова.
Нам сладко каяться в грехе,
Который совершится снова
 
 


Рецензии
На это произведение написано 123 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.