Сонет

Не думать о тебе я не могу,
Увидев взгляд твой хоть издалека,
От темы сразу быстро ухожу,
Дивуются и мне мои друзья.

Твои глаза цвет облака в Раю,
Я их боюсь, ведь тот огонь опек,
Сердца уж многих девушек вокруг,
Которых ты тогда не уберег.

И не смотреть я тоже не могу,
Ведь там есть ласка, нежность и упрек,
Но только лишь взгляну туда на миг,
То вижу там ее, которой пишешь стих.


Рецензии
В моих глазах ты можешь увидеть только свое отражение, ведь только тебе обращены мои сноведения и стихи...

Егор Лановенко   24.01.2006 23:27     Заявить о нарушении