покинутым и обманутым посвещается отрывок из Заблуждение

Мелькнув - погасла.......
так ненавящево, и гордость
проступает ясно
как крики спящего....
увидевшего сон...
что сказ красивый...
и вот растаяв он....
мой друг строптивый....
оставил мучится на этом свете....
надеемся и ждем ....
мы брошенные дети...
плоды... горького сомаобмана...
Любовь? Влюбленность?
и кровь из раны ....
Одинаково разные!
Разнимся одиночеством!
Обделенные "взаимностью"
Ее высочеством...
Мы не нашли дорогу
В ее тесное царство
Спешит время на подмогу
общий наркоз? лекарство?
Увеличивая растояние
От источника боли
ища у неба покаяния
и усилием воли
-Мы продолжаем , продолжать
-не веря в светлое...
-МЫ продолжаем , ждать
-и ждем ответа...


Рецензии