Знай, я влюблен!!!

 Вообще-то это моя песня, посвященная
 Любимой девушке...
 
Знай, знай я влюблен,
И любовью этой,
Так окрылен,
Летаю по краю света...

В душе моей так много места оставалось,
Не знаю, чем его забить.
Смотрю вперед, не замечая стаю,
Замерзших и озябших птиц.

И эти птицы пролетая,
Мне свысока кидали взор,
Скажите, что же со мной стало,
В душе моей погас огонь.

Душа замерзла и уснула в спячке,
Не пробудить теперь ее мне до весны,
Так думал я, пока - нет - неслучайно,
Тебя я встретил на своем пути.

Сознание, стремглав ,умчалось вдали...
В душе вдруг начал таять синий лед,
Я пригласил Тебя на танец,
И вот, вокруг меня все зацвело.

Запахло розами, лились фонтаны...
Душа моя от счастия рвалась,
Но неужели я от водки пьяный,
Да нет, похоже и не от вина.

 


Рецензии
ТАК БАНАЛЬНО...

Алексей Вакарук   24.01.2006 21:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.