Лоза распустилась, печаль заструилась...

"сара бара бзия бзой"  *



лоза распустилась
печаль заструилась
красавица злилась

скажите на милость
и роза влюбилась
краснеть разучилась


февраль - 1991

______________________________

* абх., Я тебя люблю


Картина - Дарья Авданина, 22 апреля 2014


Рецензии