Водил отец меня к лиману

Звёзды, одна за другой,
Как свечи в могильном склепе
Гаснут. Туман над водой
Манит в морские бездны.
 
Утро ещё не очнулось,
Но уже слышно дыхание
В сполохах, там вдалеке…
 
Вечное действие это мне навевает мысли:
Я не один, мы вместе,
С этой Вселенной на веки.

 1998г


Рецензии
Земля и звёзды, звезды и Земля -
Всё это свет и в то же время Я!
Владивосток-3 в лад!

Валерий Буслов   17.05.2023 05:54     Заявить о нарушении