мать богов отрывок из пьесы Заблуждение

Издалека мерцающая мгла
Манит меня без обещаний
Бесмертие подарить могла
и избавить от страданий......
Как может отрок сей
с инстинктами примата
править судьбой всего живого?
не до пустить такого
поставленно оно .....................
без эмоций, без сожалений
испепиляет в прах.....
скрепя песчинками часов
на холодеющих устах
Ни детский плач, ни стон больного
Его не тронут , не затормозят
Ведь миллионы,... миллионов
лежали..., лягут и лежат.........
И даже память об ушедших
и не вернувшихся назад
без суеты и достижений ведших
безликий маскарад......
Я жила в 20-ом.. веке
Меня не знаешь ты, никто не знает...
И все прекрасно в человеке
Пока любим он, любит и страдает......
О мать богов !!!!!!!
Все пожирающее время!!!
Прими меня такой, какая есть
Ведь смерти не боюсь!!! и жизни бремя!
готова в жертву привознесть!!!
Пройдут десятки..., сотни..., тысячи веков....
Исчезнет все живое и ты не сможешь вспомнить
Как умерла......... избавясь от оков.
Одиннока и забыта.... всеми.......................


Рецензии
............ а чьй стихи то?
..на холодеющих устах

Варов Чеге   01.08.2007 10:50     Заявить о нарушении