думая о солнце. рябина

думая о солнце
о чем же еще думать?
мне бы на ладонь к богу
чтобы увидел - здесь я
синее. донцем
шлепаюсь на кровать
наискось через дорогу
на закате линии золотят..

такое чудо
пушистая
рыжая котёнка на соседнем окне
где твои девять жизней?
лижешься одна
а я рябины кистями
украшаю мысли
вроде морозцем звеня

уходя на
шире
улыбнись еще шире
прикрывая глаза
под проливным дождем моих слов
в центре этого мира
ты прищурился
и ласкаешь меня


Рецензии
"шире
улыбнись еще шире
прикрывая глаза
под проливным дождем моих слов
в центре этого мира"

Я тебе всегда улыбаюсь, КаМилочка! :)))
Чмок!)

Teo Jer   25.01.2006 12:38     Заявить о нарушении
приветик, Тео
тогда и я буду улыбаться!

чмоки

Камила   25.01.2006 15:21   Заявить о нарушении