Городу

Твои шпили вонзились в небо,
Окутали шоссе тебя,
В твоих дворах гуляет лето,
И весело резвится ребятня.

Мой город, ты окутан славой,
В веках не сдался ты врагу,
Пусть будет жив твой вечный камень,
Мой город, я тебя люблю.


Copyright © Рощупкин Степан Александрович, 2006


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.