Я помню...

Я помню самый первый день
Когда пришел к тебе тогда
Не человек сомнений тень
Ты приняла таким меня

Ты поняла и пожалела
И словно теплая волна
Ты мое сердце отогрела
Без ласк, без лести, без вина

Я ужаснулся оглянувшись
В то прошлое, каким я жил
Там были сотни тысяч щупольц
Тянувшиеся в этот мир

Но нету больше страха в сердце
На крыльях я теперь парю
И в прошлое закрыта дверца
Лишь потому, что я тебя люблю


Рецензии
Хорошо. Понравилось. У меня все стихи о любви. Почитайте.

Нежность Моя   24.01.2006 20:17     Заявить о нарушении