Непонятка

В стране, где поганки растут на опушке.
Живут не понятные людям зверюшки.
Может тролли, а может быть гномы.
Никто не знает. У них всё по-другому.
Красный цветок, это белая лилия.
Белая роза, это чёрный тюльпан.

Пр-в:
Я живу в такой стране.

Все они там, ненавидят насилие.
Но споры решают при помощи драк.
Если в их спорах нет победителя.
Значит, кто третий неправ.
И сразу идут искать виноватого.
Ведь кто-то же должен за всё отвечать.

Пр-в:


Рецензии