Из подборки Пред Рождеством

 13



 Откройся,Капернаум,
 Ты в белом камне весь.
 Незрим,затерян,верен.
 Откройся,проявись !
 Нет города другого,
 Нет города Его.
 Где слово золотое
 Услышано давно.
 Где воды в берег бились.
 Где многое сбылось.
 Откройся,Капернаум,
 Откройся,чары сбрось !
 Спустись на землю снова,
 Откройся,проявись.
 И чудом,здесь обычным
 Ворота... - Отворись !
 И белый город снова
 Заблещет красотой.
 Когда меж улиц,к дому
 Пойдет Он,молодой.


 9.01.2006 г.


Рецензии