Из подборки Пред Рождеством

 12



 Где числа,где ответы,где слова?
 Где соль и свет,и масти,и вода?

 И семисвечника ликующая медь,
 И бесконечности торжественная твердь.

 Где города,столицы,имена?
 Где плоть и кровь,и где сама Земля ?

 Они - в Тебе !
 Они - в Тебе !
 Они - в Тебе !



 9.01.2006 г.


Рецензии