Из подборки Пред Рождеством

 10


 Они не верили,не знали,не хотели знать,
 Что Новый Век ,посланником пребудет.
 Твой путь на ониксе не вырезан,и знать
 В ефод одетая,тобою бредить будет.

 Силки разложены,монеты сочтены.
 Знак поцелуя будет всем паролем.
 Прообразы все станут вдруг видны.
 Ткань разорвется,упадет вне строя.

 Земля качнется,влага ниспадет,
 Закроются все двери,станет тихо.
 Тяжелый камень молча отойдет,
 Печать разломится,и мир преобразится.


 9.01.2006


Рецензии
Красиво... Понравилось.

Нежность Моя   24.01.2006 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо.



В.Е.

Владимир Ермаков   26.01.2006 09:29   Заявить о нарушении