Из подборки Пред Рождеством

 8



 Ночь.Третья стража истекает.
 Семи лампад чуть движется тепло.
 Весь город спит.И он один лишь знает,
 Какое чудо ночью снизошло.

 Планеты в ряд,в рубиновом свечении.
 Все говорят,что будет Рождество.
 Но где,когда, - неведомо.В сомнении
 Все находились.Будет ли оно ?

 И вот свершилось.Чувства вперемешку .
 Кому сказать,кого оповестить !
 Волхвы оставили нам весть,и в спешке
 Покинули наш Вифлеем.Их долог путь.

 Звезда сверкала в небе чистом.
 И в тишине раздался детский крик.
 Родился мальчик - будущий Мессия,
 И Новый Век родился в этот миг !

 8.01.2006
 


Рецензии