Нужен отдых от войны

О небеса, пошлите мне блаженство.
Я так давно не отдыхал в тиши.
Огни пожарищ разгораются повсюду.
Болит израненое тело без души.
В проклятом мареве иду, и задыхаюсь.
Мне не хватает, кислорода и воды.

Пр-в:
Дай жизни небо...
И отдохнуть дай мне.
Война добра со злом, пустое.
Не будет победителя в войне.


Разверзнись небо,опустись на землю.
Создай потоп всемирный, третий раз.
Смой пыль войны,агонию армагедона смой.
И пусть людишки, потягаются с тобой.
Пусть синим маревом, откроются просторы.
Не будет стен огня, не будет пустоты.



Пр-в:

Пусть небо вновь, купается в лазури.
А воздух будет, свеж и чист.
Не будет больше копоти и вони.
Пусть лес наполнит щебетание птиц.
Война нас всех изрядно покосила.
Нет больше прежних сил. В Аду, В Раю.
Но почему всё это так случилось.
На это не ответить никому.

Пр-в:
 


Рецензии