Из подборки Пред Рождеством

 4



 В начатке - слово,свято,то и цело.
 Дары духовные,что в вечности горят.
 За столько лет,веков - оно ведь не истлело,
 И в скинию вернется без преград.

 Ты слово жизни,в плотяных скрижалях сердца.
 Добро и зло измеришь навсегда.
 Отвергнешь почести,войдешь в кольцо бессмертия,
 Незримым будешь рядом,здесь ,всегда.



 6-7.01.2006 г.


Рецензии