Тавтограмма. Из серии Ворона. О реке Вороне

 ВОРОНА 28


 Весна Вороной волочиться,
 Вдаваясь вдаль,вплетаясь вполсыта.
 Во всю вселенную внедряясь,
 Войдя во вкус,воткнувшись впопыхах.
 Вразвалку вертится,всесильна,
 Весны веселая вода.
 Всхолмленный ветерок вонзиться
 В волнисту вольницу весла.
 Волчица вздрогнет,вмиг вздыбиться.
 Волхва волшебного ветла
 Виденьем вековым вершиться.
 Весна вступает втемную,во все времена.



 22.01.2006 г.


Рецензии