Тавтограмма. Из серии Ворона. О реке Вороне

 ВОРОНА 29




 Во
 Внутрь
 Весны внедрение-
 Восшедствие в веках.
 Вторжение,вселение,вмешательство
 Впотьмах. Воды воображение
 Во впалых воротах.
 Востока внутрь
 Вхождение.
 Весна!


 22.01.2006 г.


Рецензии